讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥要闻 » 双桥区委书记宋成立参加指导新华路街道党工委班子2017年度民主生活会

双桥区委书记宋成立参加指导新华路街道党工委班子2017年度民主生活会

单  位:政府办
时  间:2018-02-18 10:09:46
浏览量:5405

双桥区委书记宋成立参加指导新华路街道党工委班子2017年度民主生活会

 

 

212日,新华路街道召开党工委班子2017年度民主生活会。区委书记宋成立参加指导民主生活会。区纪委、区委组织部、区督考办相关同志列席了会议。

 

会上,新华路街道党工委书记王树成报告了执行中央“八项规定”精神、落实加强作风建设的情况,通报了上次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表街道班子作了对照检查发言并带头开展了自我批评,班子成员逐个开展了对照检查和相互批评。

 

宋成立在点评时对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次民主生活会开得严肃认真,会前准备充分,查摆问题深刻,开展批评出于真心和诚心,整改措施符合实际,可行性强,气氛民主融洽,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

宋成立建议,在今后组织民主生活会中,要扩大征求意见范围,注重征求广大基层百姓和企业商户的意见建议;在对照检查中,要进一步聚焦问题,深入剖析。

宋成立强调,新华路街道党工委班子要以本次民主生活会为契机,提高政治觉悟,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,严格按照“学通弄懂做实”的要求,切实把十九大精神融汇到思想中、体现在行动上,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格党内政治生活,进一步提高政治能力。要认真遵守中央“八项规定”,进一步加强作风建设。要以上率下,进一步加强党风廉政建设。要坚持问题导向,进一步提高工作水平。

 

新华路街道党工委班子在表态和总结时表示,要以认真的态度动真碰硬,从严从实的整改落实,以钉钉子的精神对查找到的问题一项一项加以解决,以本次民主生活会为新的开端,突出重点,狠抓落实,推动基层党组织各项工作稳步发展。