讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥论坛 » 高考第一天,市、区领导巡视2019双桥考区高考情况

高考第一天,市、区领导巡视2019双桥考区高考情况

发布时间:2019-06-10 09:37:11 发布单位:教体局 浏览量:550 【字体: 打印

      6月7日上午,承德市政府副市长郭士刚、双桥区政府副区长赵瑛楠、市教育局、市保密机要局、市公安局、市纪委、市招办、区教体局等相关部门负责人,到双桥考区二中考点实地察看了高考情况,并慰问一线的考务工作人员。


       郭士刚一行在主控室通过监控画面,察看了考场环境、考场布置,安全保密等情况,详细听取考点主考的汇报,了解了二中考点考务工作、考风考纪以及后勤准备情况。


         当看到考点环境整洁,考试组织规范,考生精神饱满沉着答题时,郭士刚副市长对本次2019高考的组织管理工作给予了高度评价,充分肯定了本次考试良好的考风考纪,并对辛勤工作在一线的考务人员表示了慰问和感谢。



       郭士刚指出,高考是社会关注的头等大事,关系到千家万户的利益,是基础的民生工程。在建国70周年和高考改革的关键时期,社会关注度极高,要继续扎扎实实地做好考务各个环节的工作,加强考场管理,严肃考风、考纪,严把考试安全关,确保高考安全、平稳、顺利进行。

教体局招生办张敏(供稿)