当前位置:首页 » 部门动态 » 承德市“放歌70年——我和我的祖国”文艺展演活动在双桥区举行

承德市“放歌70年——我和我的祖国”文艺展演活动在双桥区举行

发布时间:2019-06-03 15:31:05 发布单位:宣传部 浏览量:8302 【字体: 打印


      为庆祝中华人民共和国成立70周年,助力文明城市创建,承德市文明办、承德广播电视台、承德市文联、双桥区委宣传部、976承德交通文艺广播于5月25日在承德市中心广场举行了“放歌70年——我和我的祖国”暨创建全国文明城市、做文明有礼承德人文艺展演活动。


市文明办副主任刘金生,承德广播电视台副台长赵德强,市文联副主席闫春生,区委常委、宣传部长崔志奎,承德广播电视台广播副总编辑张宁哲,976承德交通文艺广播总监胡慧梅,承德顺天食品有限公司总经理李丽出席活动,来自社会各界的近500人参加了此次活动。

本次文艺展演形式包括舞蹈、朗诵、情景短剧、乐器演奏、合唱等,在以赞美祖国为主题的情景诗朗诵《我的祖国》中开场,一曲大合唱《歌唱祖国》把演出推向了高潮,最后,演出在一首《中国梦》中落下帷幕。演出中的经典诗歌、朗朗旋律、精彩画面饱含着承德市民对祖国母亲最真挚的祝福。


此次演出充分表达了广大市民对党的感恩、对伟大祖国的热爱、对美好生活的向往,展现了群众们爱祖国、爱家乡的精神文明风貌,激励广大干部群众不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,为中华人民共和国成立七十周年献礼。