讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区第六届职工趣味运动会教体局喜获团体冠军

双桥区第六届职工趣味运动会教体局喜获团体冠军

发布时间:2019-05-27 16:57:40 发布单位:教体局 浏览量:1081 【字体: 打印



为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富全区广大干部职工业余文化体育生活,5月24日,双桥区举办第六届职工趣味运动会.区人大常委会主任张新,区委副书记马学敏,区委常委、区统战部部长王景强,区委常委、区委办公室主任周群,区委常委、区政法委书记关克民,区人大党组副书记、区总工会主席花秀清,区人大副主任方国忠,区人大副主任窦向红,区政协党组副书记康莲枝,市总工会副主席司志通出席开幕式。

 本届趣味运动会共设立趣味类、竞技类10项赛事,分为五个单项、五个团体项目进行角逐。来自全区各单位的800余名选手参加了本次比赛。

 双桥区教体局派出赵晓峰副局长带队的31名运动健儿参加比赛。本届趣味运动会将竞技与娱乐有机相结合,共设置了计时跳绳、拖球快跑、袋鼠跳跳、合理冲撞、愚公移山、奔跑吧同事、珠行万里和拔河十个项目。教体局运动员们在赛场上大显身手,赛出了精彩,赛出了新意,赛出了专业,表现出了极高的热情,在活动中体验了参与的快乐,在比赛中找到成功的喜悦!

经过一天的激烈角逐,双桥区教体局总共获得16个单项第一名、2个集体项目第一名;9个单项、集体项目第二名……以总成绩198分的高分获得本届趣味运动会的第一名。

本届趣味运动会的举行,加强了区域内各单位之间的交流,增进了教体局同事之间的感情,更凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志。参赛的运动员们纷纷表示,要把比赛精神带到教育教学工作中去,为双桥教育做出更大的贡献!











 

 双桥区教体局办公室 张雨佳(供稿)