当前位置:首页 » 政府会议 » 双桥区召开区委理论学习中心组集中(扩大)学习会议

双桥区召开区委理论学习中心组集中(扩大)学习会议

发布时间:2019-04-30 10:09:27 发布单位:宣传部 浏览量:5109 【字体: 打印


      4月29日,双桥区召开了区委理论学习中心组集中(扩大)学习会议,区委、区人大常委会、区政府、区政协全体领导,其他副处级领导干部,各镇书记、镇长,各街道党工委书记、主任,区委各部门、区直各单位主要负责同志参加学习会议。

      市委党校马延泽教授就《乡村振兴战略思想与2019年中央1号文件精神解读》进行了授课。围绕乡村振兴战略提出的背景及意义、实施乡村振兴战略的总体要求、乡村振兴战略的任务和措施及2019年中央1号文件主要内容等方面做了深入浅出的分析和讲解。
      区委常委、宣传部长崔志奎主持学习会议。
      学习会议强调,各部门要结合近期召开的经济工作暨乡村振兴和脱贫攻坚推进会议精神,认真学习领会,在实践中贯彻落实,推动全区农业农村工作在守正创新中实现高质量发展,奋力开创农业农村工作新局面。
      4月28日,区委理论学习中心组全体成员自学了《中华人民共和国公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》《公务员职务与职级并行规定》等内容。