当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区语委办举行2019国家普通话水平测试

双桥区语委办举行2019国家普通话水平测试

发布时间:2019-04-29 14:42:08 发布单位:教体局 浏览量:1558 【字体: 打印


2019年双桥区将迎接河北省语言文字工作督导评估,为确保我区顺利通过本次督导评估验收,根据《河北省语言文字督导评估暂行办法》规定,双桥区语委办举办了2019国家普通话水平测试。考试于4月27、28日进行,覆盖了双桥各单位、乡镇、街道、学校、办事处以及市直各学校(园),共计794人。

为确保本次测试有序进行,双桥区语委办、教体局周密部署,制定实施方案,并召开专题会议,将所有相关参测的准备工作落实到位。

本次普通话等级测试工作组织严密,操作规范,积极稳妥。教体局和语委办的领导高度重视、亲临指导;工作人员始终在场,实行有效监督;参加考试的人员积极准备,认真考试;测试员老师乐于奉献、评判公正;各具体组织者考虑周全、组织严密、准备充分,确保良好的考试纪律。

在各方的共同努力下,有力地保证了本次国家普通话水平测试工作的顺利完成,并在社会上取得了良好的反响。

教体局办公室 张雨佳(供稿)