当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区教体局召开规范校外培训机构发展工作会议

双桥区教体局召开规范校外培训机构发展工作会议

发布时间:2019-04-26 18:23:06 发布单位:教体局 浏览量:1365 【字体: 打印

4月25日下午,双桥区教体局在四楼会议室召开了规范校外培训结构发展工作会议。

双桥区属63家民办培训机构负责人参加了此次会议。成职教股王利军主任带领大家认真学习了《关于规范校外培训机构发展的工作方案》。重点强调了依法审批登记、规范培训行为、强化监督管理、提高中小学教学质量和课后服务能力这几方面的具体要求和相关法规。

此次会议目的在于规范面向中小学生开展的学科知识类培训,建立健全校外培训机构监管机制,努力构建校外培训机构规范有序发展的长效机制,切实解决人民群众反映强烈的中小学生课外负担过重问题,全面推进校内外协同育人,促进我区民办教育事业健康有序发展。

成职教吴羽飞(供稿)