当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城市管理局 多点开花、全面发力,持续推进“双违”整治进程

双桥区城市管理局 多点开花、全面发力,持续推进“双违”整治进程

发布时间:2019-04-12 16:33:31 发布单位:城管局 浏览量:2588 【字体: 打印


双桥区城市管理局

多点开花、全面发力,持续推进“双违”整治进程


“双违”整治进行时


对“违法建设、违法占地”的整顿治理,是双桥区城市管理局一项持续推进的重要工作。一直以来,秉承公平公正、阳光操作、整体推进的原则,坚持一把尺子量到底、一个标准贯全局。清明过后,双桥区城管局多点开花,齐头并进,仅假期后一周就拆除各处违建房屋1800余平,强势推进“双违”整治进程。

狮子沟镇监察中队:

拆除狮子沟村加油站旁违建,共计500余平;

拆除荣基花园C5后面彩钢结构违建,共计20余平。

双峰寺镇监察中队:

拆除上窝铺村3处违建,共计340余平;

拆除李营村2处违建,共计140余平;

拆除东荒村1处违建,共计60余平 ;

拆除新房子村违建2处,共计200余平;

拆除东坎村违建2处,共计160余平。

中华路办事处监察中队:

拆除南兴隆街违建10处,共计60余平。

西大街办事处监察中队:

拆除西大街双柳后道违建3处,共计70余平。

头牌楼办事处监察中队:

拆除安定里东楼北侧违建14处,共计240余平。

双桥区城市管理局将鼓足干劲,再接再厉,全力实现违法建设、违法占地整治“三个零”( 即新生违建“零容忍”,新生违建“零增长”,存量违建“按期清零”)的目标。

    (数据时间:4月8日至4月12日16时,以上报区“双违”办为准)