当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局全员出动 强力扫清水库淹没区留置违建房屋

双桥区城管局全员出动 强力扫清水库淹没区留置违建房屋

发布时间:2019-04-03 17:27:57 发布单位:城管局 浏览量:1758 【字体: 打印

双桥区城管局全员出动

强力扫清水库淹没区留置违建房屋



    违法建设一直以来都是城市发展的顽疾,阻碍重点项目建设,影响城市发展,为了扫清城市顽疾,双桥区城管局对违法建设持续采取高压态势,强力打击“零容忍”,不断排查辖区内的违法建设行为,多次组织集中拆除违法建筑,有效的遏制了违法建设的增长,震慑了违法建设当事人。
    4月3日,双桥区城管局联合辖区镇政府及相关部门出动全局执法队员160余人,出动执法车辆30余辆,大型挖掘机器4台,对双峰寺水库淹没区东坎村内违法建设进行了地毯式清理整治,累计拆除违法建设14处,总面积达1200余平米,违建拆除后将有效的促进双峰寺水库重点项目进度推进,同时也拆出了双桥区对违法建设整治的决心。   
    近年来,双桥区城管局在全区内不断开展双违整治等多项针对违法建设的专项整治行动,累计拆除了违法建设80余万平方米,全面净化了辖区发展环境。