当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区召开区委全面深化改革委员会第一次会议

双桥区召开区委全面深化改革委员会第一次会议

发布时间:2019-03-14 14:47:29 发布单位:宣传部 浏览量:5010 【字体: 打印


       3月12日,区委书记杨海龙主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议。他强调,要将省、市改革委员会会议精神进一步学深学透,不折不扣执行落实到位,推动全区全面深化改革工作迈出新步伐、开创新局面。区领导杨玉甫、张新、刘敏儒、马学敏、王景强、刘延民、何元武、张友余、周群出席会议。

      会议传达学习了省委全面深化改革委员会第二次会议精神和市委全面深化改革委员会第一次会议精神;审议并原则通过了《区直事业单位公务用车制度改革实施方案》《区属国有企业公务用车制度改革实施方案《关于2019年全面开展科技创新工作实施方案》《关于2019年开展质量提升行动加快质量强区建设实施方案》。
      会议强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定深化改革的信心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强将改革进行到底的坚定决心。要坚持问题导向,推动改革任务落实;着力发挥督察在抓改革落实中的关键作用,确保中央和省、市、区委确定的各项改革任务落到实处;强化责任担当,把更实作风融入改革;聚焦关键环节,科学谋划改革布局;提前谋划,认真梳理各自相关改革任务,确保按照既定目标和时限扎实推进。 
各专项小组联络员、区委改革办全体成员参加会议。