当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区教育局更名为“双桥区教育和体育局”

双桥区教育局更名为“双桥区教育和体育局”

发布时间:2019-02-03 11:59:20 发布单位:教体局 浏览量:3582 【字体: 打印

根据《中共承德市委办公室承德市人民政府办公室关于印<承德市双桥区机构改革方案>的通知》,经双桥区委、区政府研究决定,将双桥区教育局职责和双桥区文化体育旅游局的体育管理职责整合,组建双桥区教育和体育局,作为区政府工作部门。

2月1日,双桥区教育和体育局举行了揭牌仪式,双桥区副区长赵瑛楠、教育和体育局局长李海军及领导班子成员和全体机关工作人员参加了揭牌仪式。

双桥区教育和体育局的正式挂牌成立,标志着双桥区教育和体育事业掀开了崭新的篇章。





                                                                                                         双桥区教育和体育局