当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区四大班子开展节前走访慰问活动

双桥区四大班子开展节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-31 10:59:26 发布单位:宣传部 浏览量:2051 【字体: 打印

区委书记杨海龙看望离退休老干部

      新春佳节即将来临,连日来,区四大班子领导杨海龙、杨玉甫、张新、刘敏儒分别带队对辖区驻军部队、总后干休所、离退休老干部、优抚对象、退役军人、贫困户、困难职工及宗教界人士进行走访慰问,向他们送去新年的祝福。


区委书记杨海龙看望老红军及其家属

      在走访慰问中,区领导来到武警承德支队向驻地部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,对广大官兵牢记为人民服务宗旨,在支持地方经济建设、维护社会稳定中所作出的贡献表示感谢。希望广大驻区部队官兵在完成各项军事任务的同时,积极参与地方建设,在保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定、服务地方经济社会发展上再立新功,为双桥经济社会发展保驾护航。


区长杨玉甫看望武警承德支队

      在离退休干部、老红军家中,区领导与他们促膝交谈,详细了解他们的生活及健康状况,希望他们要好好保重身体,保持愉悦的心情和积极乐观的生活态度,祝愿他们身体健康、生活愉快。


区长杨玉甫看望退役军人

      每到一户困难群众、贫困户、困难职工家中,区领导都为他们送上慰问品、慰问金,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,并要求相关部门时刻把困难职工、困难群众、贫苦户的疾苦放在心上,加大政策落实和救助帮扶力度,切实帮助他们解决生活中遇到的困难,确保他们度过一个温暖、祥和的春节。

     区人大常委会主任张新看望宗教界人士

      在退役军人、优抚对象家中,区领导感谢他们为国家和人民做出的贡献,对他们表示由衷的感谢,并叮嘱相关部门要时刻心系群众冷暖,对家庭确实困难退役军人及优抚对象要给予帮助和关爱。

区政协主席刘敏儒看望宗教界人士

      在市区宗教活动场所,区领导与宗教界人士亲切交谈,了解宗教团体建设情况以及他们的困难和需求,同时送上节日的问候和祝福,并叮嘱随行人员要多关心宗教人士,多帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。