讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 图片新闻 » 杨玉甫赴大石庙镇走访慰问贫困户

杨玉甫赴大石庙镇走访慰问贫困户

单  位:宣传部
时  间:2019-01-10 09:28:24
浏览量:428


       1月2日,区长杨玉甫赴大石庙镇马家庄村走访慰问贫困户,相关单位负责同志陪同慰问。

       在马家庄村村民陈永丰家中,区长杨玉甫与贫困群众进行了深入细致的交谈,详细了解了他们的生活现状、家庭收入情况以及家中子女的教育情况和工作状况,并实地踏查了新建房屋的建设使用情况。他要求,帮扶干部要把贫困群众当做亲人,带着感情抓脱贫,用心扶贫、用情服务,切实帮助群众解决实际困难。

       杨玉甫强调,“干群一家亲、党群心连心”,全区各级干部要发挥模范带头作用,把群众的疾苦放在心上,把为群众谋幸福的责任扛在肩上,积极访民情、听民声、解民难,不忘初心,牢记使命,帮助贫困户创业致富、脱贫解困,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。