讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 图片新闻 » 双桥区政府召开第十届二十三次常务会议

双桥区政府召开第十届二十三次常务会议

单  位:宣传部
时  间:2018-12-24 09:26:34
浏览量:1232

 

       12月21日,双桥区政府召开第十届二十三次常务会议,区长杨玉甫主持会议,区委常委、常务副区长何元武,副区长关越、王文龙、赵瑛楠、邢建军、任运阳出席会议,区人大常委会副主任蒋志民、区政协副主席赵卫刚、区监察委副主任王永应邀参加会议,区直相关单位及各镇政府、街道办事处主要负责同志参加会议。


       会上学习了《河北省城市市容和环境卫生条例》;听取了各相关部门关于2018年双桥区法治政府建设、扶贫脱贫、全域旅游示范区前期创建评估等情况的汇报;研究了见义勇为先进分子表彰、《双桥区生态环境保护工作问题整改办法》《双桥区乡村教师支持计划实施细则》以及其他一些事项。


        杨玉甫强调,要全力做好明年旅发大会各项筹备工作,确保旅发大会开出成效,获得成功;要进一步提高政治站位,把生态环境保护工作放到更加突出的位置来抓。针对全年工作,杨玉甫强调,全区各级各部门要统筹发力,协调联动,合力攻坚,全力做好法治政府建设、文明城市创建、环境保护、安全生产、脱贫攻坚、教育发展等各项工作,确保按照质量要求完成好各项工作任务目标。