讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区组织离退休干部参观考察重点项目

双桥区组织离退休干部参观考察重点项目

单  位:老干部局
时  间:2018-12-03 15:35:47
浏览量:698

        11月30日上午,在区委老干部局的组织下,双桥区离退休老干部代表一行20余人,参观了大稿(承德)国际艺术区、承德市冰球中心、磬棰湾国际商业街、普宁文化休闲小镇(承德悦苑酒店)等项目。这些项目既是近年来我区重点打造的文化旅游产业类项目,也是为参加明年全市旅游发展大会准备的亮点项目。


       在随后召开的双桥区老干部参观全区重点项目暨‘聚合力、助发展、献良策’参观考察座谈会上,区委老干部局局长王兴代表老干部局对老干部们不畏寒冷,积极参与活动表示感谢诚挚敬意,对文体局在百忙之中给予的大力支持和亲自引导、讲解表示衷心的感谢。他表示,组织此次参观考察活动,既是为了落实区委主要领导的指示精神,落实老干部政治生活待遇、充分发挥老干部独特优势,也是为庆祝改革开放四十周年,充分展示我区改革开放四十周年来,尤其是党的十八大以来取得的伟大成就,为全市老干部系统开展的“增添正能量,共筑中国梦”系列活动增色添彩。 

       区文体局局长关慧娣为此次参观考察活动作了全程引导和讲解。她系统介绍了我区近年来文化体育旅游事业发展的整体情况,重点介绍了我区参加承德市第三届旅发大会的重点项目推进及会议筹备情况,希望老干部们继续关心、关注我区文化体育旅游事业,随时欢迎老干部们参观考察指导。


       老干部们结合自己工作生活经历和亲身体会,对我区近年来在经济发展、城市建管、项目建设、民生改善等各方面取得的丰硕成果给予充分肯定和高度赞誉,对今后发展提出了可行的意见建议。大家纷纷表示,要发挥自身优势,把我区取得的可喜成绩宣传出去,把我区的文化旅游资源优势推介出去,同时也会不忘初心,牢记使命,身体力行,老有所为,为建设新时代“活力之城,幸福双桥”贡献自己的力量。