讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 图片新闻 » 双桥区召开《承德市总体规划纲要(2018-2035年)(征求意见稿)》研讨会和“三线一单”工作调度会

双桥区召开《承德市总体规划纲要(2018-2035年)(征求意见稿)》研讨会和“三线一单”工作调度会

单  位:宣传部
时  间:2018-12-03 13:55:47
浏览量:722


       11月28日下午,双桥区召开了《承德市总体规划纲要(2018-2035年)(征求意见稿)》研讨会和“三线一单”工作调度会,区四大班子相关领导参加会议。


       会议邀请了中国城市规划设计研究院专家对《承德市总体规划纲要(2018-2035年)(征求意见稿)》(以下简称《纲要》)进行了详细讲解,与会领导及各单位负责同志对《纲要》内容与中国城市规划设计研究院专家进行了深入研究交流并提出了修改意见。

   

       会议指出,此《纲要》内容贴合双桥区情,并在现有发展的基础上有了新特色、新亮点、新提升,此《纲要》关系着全区的发展路线,要充分正确认识其重要性。

 


       会议结合我区整体定位,对城市框架、基础设施、产业布局、特色功能、资源利用和区域建设等内容进行了充分研究,绘制出“活力之城、幸福双桥”的宏伟蓝图。