讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 政府会议 » 双桥区召开全区产业发展规划调度会议

双桥区召开全区产业发展规划调度会议

单  位:宣传部
时  间:2018-11-28 14:52:34
浏览量:941


       11月27日上午,双桥区召开全区产业发展规划调度会议,区四大班子相关领导参加会议。会议听取了区发改局关于《双桥区主导产业发展行动方案》(2018—2020)的汇报,对全区主导产业定位、发展目标、内容、发展平台和发展举措进行了研究,与会领导对产业布局、发展方向、重点发展内容提出了具体、详实的修改意见。


      宋成立指出,制定产业发展行动方案是加快推进全区高质量发展的现实需要,对促进产业聚焦、做大做强主导产业具有重要意义。他强调,要通过本次行动方案的制定,进一步明晰产业发展方向,科学统筹区域功能布局,带动全区经济快速发展;要督促各项目责任部门优化服务,切实为各项目发展营造公平公正的市场环境;要通过产业带动项目,不断推进项目工作实现新突破,为新时代活力之城、幸福双桥建设提供强有力支撑。


       杨玉甫强调,此次制定的全区主导产业发展行动方案,是市委、市政府安排的一项重要工作。在方案的制定中,要立足我区功能定位,既要着眼于未来我区主导产业的长远发展,又要重点解决好当前产业发展干什么、怎么干、谁来干等现实问题。全区上下要进一步统一思想,坚定信心,全力解决好产业发展中遇到的困难和问题,持续用力将主导产业做大做强,为我区高质量发展提供有力支撑。