讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥论坛 » 承德市人大常委会对我区武烈河流域水环境治理保护工作进行视察

承德市人大常委会对我区武烈河流域水环境治理保护工作进行视察

单  位:宣传部
时  间:2018-11-26 09:05:54
浏览量:1034


       为切实改善武烈河流域水环境,保障人民群众生产生活用水安全,11月21日,市人大常委会党组成员邢书印带领视察组对我区武烈河流域水环境治理保护工作进行视察。区政府区长杨玉甫、区人大常委会主任张新、区人大常委会副主任方国忠、区政府副区长关越陪同视察。

   

       视察组一行听取了区政府关于武烈河流域水环境治理保护工作情况的汇报,先后实地查看了双峰寺镇下南山村农村污水分散治理情况、医学院段两河治理工程和狮子沟村四组城中村污水治理情况。

       视察组认为,双桥区政府在武烈河水环境治理保护工作上下了大力气,水环境治理成效显著,为承德市民的生产生活用水安全做出了突出贡献。视察组强调,武烈河流域水环境治理保护工作关系到人民群众的切身利益,关系到经济社会的可持续发展,要高度重视水环境治理和保护工作,贯彻落实好《中华人民共和国水污染防治法》、《承德市水源涵养功能区保护条例》等法律法规,进一步明确目标任务,做好污水管网建设、河道清理、旱河整治等工作,严厉打击破坏水环境的违法行为,切实保障武烈河流域水环境质量持续改善。