讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 九九重阳节 浓浓敬老情——重阳节文艺演出活动

九九重阳节 浓浓敬老情——重阳节文艺演出活动

发布时间:2018-11-14 09:11:08 发布单位:文体局 浏览量:2881 【字体: 打印

    为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,10月17日重阳节,双桥区文化体育旅游局以“九九重阳节、浓浓敬老情”为主题,分别为辖区大石庙镇港湾社区和新华路街道办事处的居民送去精彩的文艺演出,向辖区老年人们致以节日的问候。


    整场文艺演出共有16个节目,高潮迭起、精彩纷呈,歌曲《老百姓的一天》、歌伴舞《不忘初心》、戏曲《梨花颂》、乐器联奏《回味经典旋律》等节目深受老年人的喜爱,赢得了台下阵阵掌声。新华路街道办事处白云社区献上的合唱《四渡赤水》,充分体现老年人老有所乐、老有所为健康向上的精神面貌。文艺演出为老人们奉上了精彩的试听盛宴,营造出了浓厚的节日氛围。


双桥区文化体育旅游局充分发挥职能优势,为双桥区公共文化事业繁荣发展增砖添瓦。同时,愿敬老孝亲的传统美德在当代社会继续传扬,愿天下老人都能安享幸福祥和的晚年。