讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 文化旅游 » 2018年双桥区“双创双服”旅游季节文化惠民下乡演出拉开帷幕!(附演出时间安排)

2018年双桥区“双创双服”旅游季节文化惠民下乡演出拉开帷幕!(附演出时间安排)

发布时间:2018-11-12 14:50:35 发布单位:文体局 浏览量:3115 【字体: 打印
      2018年5月28日上午9:30,双桥区“双创双服”旅游季节文化惠民下乡演出在大石庙镇石门沟村拉开帷幕,承德市文化广电新闻出版局副局长祝好勇、双桥区人民政府副区长任运阳、双桥区文化体育旅游局局长关慧娣及副局长孙萍出席了开幕式。

市文广新局副局长祝好勇宣布开幕

双桥区政府副区长任运阳致辞
        此次“双创双服”旅游季节文化惠民下乡演出,紧紧围绕宣传贯彻党的十九大精神,落实“双创双服”活动要求主线,积极响应习近平总书记密切党同人民群众血肉联系、在扶贫攻坚中补齐“精神短板”的指示,自2018年5月28日-6月15日,计划为双桥区内20个行政村送去融合非遗展演、戏曲京剧、新农村建设等多种题材和种类的文艺节目。


戏曲——《梨花颂》

李国华老师演唱新农村题材歌曲

国家级非遗表演——二贵摔跤

舞蹈《情醉太平鼓》

工人歌手刘向圆走入群众中

河北省非遗表演——《鞭儿情》
      我局将以此次文化惠民演出为开篇,陆续开展送图书下乡、非遗展演进万家、全民健身等多层次、全方位的文化惠民活动,把关注民生、服务基层作为工作常态,不断推进文化事业繁荣发展,让广大群众共享经济社会发展成果。

           以下是此次2018年双桥区“双创双服”旅游季节文化惠民下乡演出时间安排,请大家积极参与观看。(遇特殊天气情况或其他情况演出向后顺延)