讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 文化旅游 » 国家艺术基金2019年度 资助项目开始申报啦!

国家艺术基金2019年度 资助项目开始申报啦!

单  位:文体局
时  间:2018-11-12 14:24:29
浏览量:901
      国家艺术基金管理中心于2018年4月发布了2019年度国家艺术基金资助项目申报指南。为谋划好我区艺术项目,统筹加大我区项目申报力度,我局将以此基金申报工作为抓手进一步推动双桥文艺工作繁荣发展。


起止时间:2018年4月15日开始6月15日截止。


申报范围:双桥辖区各级各类艺术单位、机构和艺术工作者均可申报(不同类别项目按申报指南要求确定申报主体)。


具体事宜:申报主体在规定申报受理期限内,登陆国家艺术基金网站(http//www.cnaf.cn),通过“国家艺术基金网上申报管理系统”,按要求填写《项目申报表》,上传附件,并按要求将申报表和申报材料邮寄至国家艺术基金管理中心即可。


咨询电话:0314-2056635,0314-2051264。