讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 图片新闻 » 双桥区召开全区经济运行情况调度会议

双桥区召开全区经济运行情况调度会议

单  位:宣传部
时  间:2018-11-09 13:45:56
浏览量:1772


      11月1日,双桥区召开全区经济运行情况调度会议,区委常委、常务副区长何元武同志主持会议并讲话,副区长关越、邢建军、任运阳、吕伟出席会议。


      何元武指出,今年以来,全区上下认真贯彻中央和省、市各项决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,前三季度,我区的经济运行平稳,但仍存在部分经济指标进度偏慢、部分重点项目进展缓慢等问题。当前,各项工作已进入加压提速、攻坚克难的关键时期,各单位必须要进一步统一思想,坚定信心,采取有力措施,迎难而上,全力冲刺攻坚,确保全年目标任务圆满完成。


      各位副区长对部分经济指标排名靠后提出了切实可行的办法和举措,要求各相关部门高度重视,逐条分析,深入查找原因,采取切实可行的办法,确保完成任务。

会上,区商务局、发改局、统计局分别汇报了全区1-9月份社会消费品零售总额、外资引进完成情况,工业增加值、固定资产投资完成情况以及其他经济指标完成情况,分析了存在问题并提出了下步工作建议。


      区政府办、督考办、发改局、统计局、财政局、商务局、住建局、北区办、农业局、国土局、民政局、行政审批局、城改办主要负责同志;各镇镇长、街道办事处主任参加会议。