讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 图片新闻 » 双桥区召开经济工作推进会议

双桥区召开经济工作推进会议

单  位:宣传部
时  间:2018-11-09 13:38:17
浏览量:1866

            

      10月31日上午,在省、市经济工作推进会议后,双桥区衔接召开会议。区委书记宋成立、区长杨玉甫、区人大常委会主任张新、区政协主席刘敏儒、区委常委、常务副区长何元武、副区长关越、邢建军出席会议。区直各单位主要负责同志参加会议。


      会上,宋成立强调:一是目标不变,任务不减,力度加大。二是思想上位,措施要硬,办法要新。三是强化领导、督导考核、狠抓落实、层层调度、超前调度、超前督导,采取有效措施完成全年任务。


      就如何扎实推进经济工作,杨玉甫强调:一要统一思想,保证全年目标完成不能动摇;二要抓住关键,分近期和远期目标;三要加强对企业服务,努力营造有利于经济发展的良好环境