讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥论坛 » 我区教师在2018年市级初中英语评优课中再创佳绩

我区教师在2018年市级初中英语评优课中再创佳绩

单  位:教育局
时  间:2018-11-09 09:39:24
浏览量:295


2018年11月4日, 承德市初中英语评优课在宽城县第三中学举行,民族中学张默老师代表双桥区参加了本次比赛,在八县四区22名参赛选手中,夺得第一名。



本次活动采取两种形式,笔试和现场讲课。参赛课采取现场抽课题,现场抽讲课次序的形式,所授内容均来自其他版本教材,或者是国外教材。我代表队抽到了一个难度系数高,听说和写作相结合的全新授课材料,但是张默老师教学设计巧妙灵活,不拘泥于教材内容,教学步骤环环相扣,教学中注重大量的语言输入,教师引领着孩子们一步步去思考写作的框架和方法。学生思维活跃,圆满完成学习任务,张默老师以简洁流畅的教学语言,机智幽默的教学智慧,声情并茂的教学风格,得到与会教师和评委的一致好评。在众多高手中脱颖而出,为我区赢得了荣誉。

                                                                                                                双桥区教育局 中学教研室