讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城市管理局 拆除水泉沟6处违建 解除安全隐患

双桥区城市管理局 拆除水泉沟6处违建 解除安全隐患

单  位:城管局
时  间:2018-11-02 16:30:21
浏览量:711

双桥区城市管理局

拆除水泉沟6处违建 解除安全隐患

 

人们对违法建筑的痛恨,不仅因为其占用公共场所、公共设施用地或公共绿化用地等社会公共资源,更因为不在城市规划内的建筑多存在着极大的安全隐患,不但影响居民群众的生活环境,还威胁着人们的财产、生命安全。

11月1日,双桥区城管局对水泉沟镇赵家沟村委会前原肉联二厂处的6处违建进行了依法强制拆除,出动拆违人员30余人,动用勾机1台,拆除违建面积100余平米。该区域私搭乱建猖獗,房屋老旧,且存在于平房区的过道中,附近居民只能通过一条窄小的小路进出,一旦发生危险,将存在极大的安全隐患,居民对此深恶痛绝,强烈要求予以拆除。  

双桥区城管局通过多次走访沟通,完善法律程序后,依法将其拆除,为附近居民营造了一个安全、便利的生活环境,得到居民的广泛好评。