讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 文化旅游 » 双桥区四大班子领导再次到市第三届旅发大会重点观摩项目建设工地进行实地督导调研

双桥区四大班子领导再次到市第三届旅发大会重点观摩项目建设工地进行实地督导调研

单  位:宣传部
时  间:2018-10-30 09:38:52
浏览量:260

 

      10月29日下午,双桥区四大班子领导再次到市第三届旅发大会重点观摩项目建设工地进行实地督导调研,调度项目的建设进度。

            

      区四大班子领导一行先后来到大稿(承德)国际艺术区、磬锤峰景区、承德磬棰湾国际商业街建设工地进行督查。每到一处,区四大班子领导一行都深入建设工地,仔细察看各个项目的建设情况,与项目负责人交谈了解项目的人员、设备、进展等有关情况安排。宋成立指出,通过督查,各个项目的建设进度都有所加快,人员和设备的安排基本实现了预期目标,但仍有些项目存在着进度缓慢、文化产业类项目引进少等问题。

      宋成立要求,各项目有关单位和部门要加强协调配合,齐心协力,为项目建设服好务;同时,要加大对项目区违建的执法整治力度,加强对水电、交通等配套设施领域的前期规划。各项目建设单位要严格项目准入制度,着力在项目风貌上体现文化特色,要加快项目推进力度,按照时间节点倒排工期、挂图作战,确保明年如期投入运营。