讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城市管理局 开展环境保护整治行动 拆除污染环境违建

双桥区城市管理局 开展环境保护整治行动 拆除污染环境违建

单  位:城管局
时  间:2018-10-29 11:28:25
浏览量:795

双桥区城市管理局

开展环境保护整治行动 拆除污染环境违建


为贯彻省委、省政府环保督察的指示精神,进一步加强环境污染整治工作力度,双桥区城市管理局把开展环境污染整治攻坚行动和“双违”整治、文明城市建设有机结合,确保了环保专项督察工作顺利进行。

针对督察中发现的环境污染问题,逐项研究、制定方案,责任到人,细化落实,严格按照时间节点,积极、有效地开展整治工作,对市区多处涉及到环境污染的违法建筑进行强制拆除。这些违法建筑,多是用作露天烧烤的室外彩钢房,或饭店安装的排烟管道,排烟严重,面积普遍在10平米左右,位置多建于居民楼之间甚至安全通道上,既污染大气环境,又极大影响附近居民的日常生活,存在安全隐患。双桥区城管局逐一走访,逐项整改,逐个销号,共拆除烧烤、排烟管道等涉及到环境污染、大气污染的违建、临建100余平。

双桥区城管局将持续加大整治力度,严肃查处此类违法建筑,打好环境污染整治攻坚战,为市民营造一个良好的生活环境。