讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 政府会议 » 双桥区召开实施乡村振兴战略推进会暨城市规划建设管理工作会议

双桥区召开实施乡村振兴战略推进会暨城市规划建设管理工作会议

单  位:农工部
时  间:2018-10-24 10:56:40
浏览量:1212

  

      10月23日,在省市实施乡村战略推进会暨城市规划建设管理会议后,双桥区衔接召开会议。区委书记宋成立主持会议并讲话,副区长邢建军、市第一督查组副组长刘丰全出席会议,区直各单位主要负责同志,各镇、街道党政主要负责同志参加会议。


      区委书记宋成立对上级会议精神进行了传达和贯彻落实,就具体工作进行了安排部署,在坚决落实省市实施乡村战略推进会暨城市规划建设管理工作会议精神的同时,就做好下一步工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,高度重视实施乡村振兴战略和城市规划建设管理工作,各负其责,切实按照省市会议精神把工作落到实处。二是要突出重点,全面落实乡村振兴战略各项任务,结合我区实际,重点在兴产业和优环境上下功夫,大力发展都市休闲农业,持续抓好农村垃圾整治工作,统筹抓好绿化、安装污水处理设施、公厕改造等基础设施工程。三是要高标准抓好城市规划建设和管理工作,树“山庄意识、开放意识、精细意识、经营意识”,拓宽眼界,不断提升城市规划和建设水平。