讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 图片新闻 » 双桥区委全面深化改革领导小组召开第二十四次会议

双桥区委全面深化改革领导小组召开第二十四次会议

单  位:宣传部
时  间:2018-10-24 10:40:42
浏览量:934

  

      10月19日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长宋成立主持召开区委全面深化改革领导小组第二十四次会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实中央改革会议精神,确保全区各项改革工作落到实处。

      区委全面深化改革领导小组副组长杨玉甫、张新、刘敏儒,区委全面深化改革领导小组成员王景强、刘延民、郭德启、张友余、周群、崔志奎出席会议。


      会议传达了中央全面深化改革委员会第四次会议精神,审议并原则通过了《双桥区关于加快推进科技创新的若干措施》《双桥区关于激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。

     会议指出,要加强党对改革工作的领导,进一步强化政治担当,以严明的纪律确保改革扎实推进,高质量完成年度任务。

      会议强调,要进一步增强对科技型企业的认识,高度重视科技含量高的企业,加大高新技术企业培育力度,坚持精准施策,为科技型企业发展壮大提供政策支持和优质服务。

     会议强调,要着力营造担当作为、干事创业的良好环境,推动中央和省、市、区委各项决策部署落地落实,激励全区干部新时代新担当新作为。要在具体落实中进一步深化、细化措施,增强针对性,确保在实际工作中落实到位。



       各专项小组联络员、改革办全体人员、各有关部门负责同志参加会议。