讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 图片新闻 » 双桥区举办承德国际艺术庄园和磬锤峰国际生态康养度假区项目合作协议签约仪式

双桥区举办承德国际艺术庄园和磬锤峰国际生态康养度假区项目合作协议签约仪式

单  位:宣传部
时  间:2018-10-16 08:56:18
浏览量:1328

            

       10月11日, 双桥区政府与北京拾得大地幸福集团和荣盛(兴隆)旅游发展有限公司达成战略合作,并举办项目合作协议签约仪式。区委书记宋成立,区长杨玉甫,区委常委、常务副区长何元武,区委常委、区委办主任周群,副区长赵瑛楠,副区长任运阳,双桥区相关部门负责同志,北京拾得大地幸福集团副总经理张雪林,荣盛(兴隆)旅游发展有限公司副总经理冯小青,河北宇诚置业有限公司董事长张立国等企业代表参加了签约仪式。

         

      在签约致辞中,宋成立首先代表区委、区政府对签约企业的到来表示热烈欢迎。他表示,此次签约,既是双方良好合作的开端,也是加深合作的起点。衷心希望在大家的共同努力下,两个项目都能早日实现预期目标,为双桥高质量发展提供更加有力的支撑。双桥区将一如既往地重商、亲商、安商、富商,千方百计创造一流环境,全力以赴提供优质服务,让企业家们安心在双桥投资兴业。同时也期盼合作双方能够进一步深化交流、增进了解,在更广领域和更深层次拓展合作空间,实现互利共赢,携手开创更加美好的未来。

             

      杨玉甫主持签约仪式并讲话。他表示,此次签约的两个项目,符合双桥区发展的实际需要,必将为我区经济社会又好又快发展注入新的强大动力。双桥区将全力以赴,努力为项目建设提供最优质的服务,确保项目早日建成投产。同时,希望两个企业抢抓机遇,重信践诺,全力加快项目投资建设进度,力促尽快达产达效,实现共赢发展。

            

       双桥区人民政府副区长任运阳与两家企业负责人,代表双方现场签署战略合作框架协议。企业负责人介绍了项目的相关情况和愿景,对区委、区政府的高度重视表示感谢,表示将力争做好、做优、做强,实现项目早落地、早开工、早达效。