讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区领导深入市第三届旅发大会重点项目工地督查工程进度

双桥区领导深入市第三届旅发大会重点项目工地督查工程进度

单  位:宣传部
时  间:2018-09-25 14:41:25
浏览量:1635

 

       9月20日下午,区委书记宋成立、区人大常委会主任张新、区政协主席刘敏儒带队,再次对市第三届旅发大会重点观摩项目进行实地督导调研,查看项目建设进展。区委常委、区政府副区长何元武,区委常委、区委办主任周群,区政府副区长赵瑛楠陪同调研。区政府办、督考办、文体局、住建局、环卫局、城管局主要负责同志,规划分局分管负责同志参加调研。


      宋成立一行先后对大稿(承德)国际艺术区、磬锤峰景区、承德磬棰湾国际商业街、普宁文化休闲小镇、悦苑酒店五个重点项目进行了督导调研,并现场听取了区委常委、农工部长王景强、区委常委、组织部长刘延民、副区长王文龙、邢建军等项目分包领导所作的项目建设推进情况汇报。


       宋成立指出,通过现场督查,各个项目的建设都取得一定进展,人员和设备的安排都实现了预期目标。宋成立要求,各个项目的分包领导和部门要经常深入施工现场加强督查,督促施工单位加快建设进度,想方设法化解矛盾,确保工程进度和建设质量。施工单位要抢抓机遇、倒排工期,按时间节点,加大施工人员、设备的投入力度;要统筹安排,各个作业面要相互交叉作业,分配好人员与时间,强化岗位责任,加快整体进度。相关部门也要从各个方面加强对项目建设的支持力度,加强科学调度,为项目建设提供良好的服务环境,确保各个重点建设项目保质保量如期完工。