讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区召开河北省地市区县产业联盟座谈会

双桥区召开河北省地市区县产业联盟座谈会

单  位:宣传部
时  间:2018-09-21 09:36:07
浏览量:1559


      9月19日上午,河北省地市区县产业联盟考察组一行到双桥区考察调研并召开座谈会,对我区经济产业和项目谋划情况作了交流讨论。区长杨玉甫,区委常委、常务副区长何元武,区委常委、区委办主任周群,副区长任运阳出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。


      在召开的座谈会上,区长杨玉甫热烈欢迎了由北京北大纵横管理咨询公司创始人王璞董事长带队的各位企业家们,重点介绍了我区的基本情况和发展优势,并观看了双桥宣传推介短片。杨玉甫表示,希望各位企业家们能够积极支持双桥发展、多提宝贵意见建议,我区将大力优化营商环境,推动产业项目尽快落地投产,满怀热情欢迎四海宾朋。

 

       产业联盟企业家们对我区的诚挚欢迎表示了感谢,并介绍了各自的产业项目和目标需求,希望双方能够拥有更多合作机会,共谋发展、共享资源,发挥联盟优势,推动双方共赢。