讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 政府会议 » 双桥区召开村(社区)“两委”换届 领导小组会议

双桥区召开村(社区)“两委”换届 领导小组会议

单  位:宣传部
时  间:2018-08-30 09:49:19
浏览量:2164

       8月28日上午,换届领导小组组长、区委书记宋成立主持召开双桥区村(社区)“两委”换届领导小组会议,换届领导小组副组长、成员参加会议。会上,区换届领导小组对我区部分村党组织书记候选人人选资格审查情况进行了专题审议。

      

     宋成立指出,换届工作是今年区委区政府非常重要的一项工作,换届工作启动以来,各镇街、区直有关单位及换届办同志能够立刻进入状态,吃准吃透政策,为换届工作平稳顺利优质完成做了大量富有成效的工作,值得肯定。


      会上,宋成立强调三点意见:一是在资格审查上,要认真研究政策、使用政策,尤其在政策使用上区镇两级要保持一致,资格审查结果要经得起长期及以后的考验;二是各专项小组要密切关注,对换届期间出现的情况及时研究,快速反应;三是进一步强化镇(街)党(工)委的主体责任和党(工)委书记的直接责任,各部门要明确本单位1-2名同志专门负责换届工作,保持应急状态,随时联系到人;四是包保领导要高度重视此项工作,及时深入镇街督导指导,拿不准的问题及时向换届办反映。