讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 督查考核 » 【河北创城 常态创建】区委书记宋成立实地踏查文明城市测评点位

【河北创城 常态创建】区委书记宋成立实地踏查文明城市测评点位

单  位:宣传部
时  间:2018-08-30 09:43:48
浏览量:2633


     

    为全面检验我区创城攻坚行动的实际效果,8月29日,区委书记宋成立带领创城各相关责任单位主要负责人,对我区创城工作中的重点点位进行了抽查。区委副书记马学敏,区委常委、区委办主任周群,区委常委、宣传部长崔志奎,副区长邢建军等陪同检查。

   

       宋成立一行先后来到竹林寺街、陕西营、大佟沟、小佟沟、佟王府社区、大北沟、头牌楼办事处等测评点位进行对标检查。



      宋成立指出,目前,创城工作仍存在许多短板,要针对存在问题集中发力,把有能力、有时间做的做好、做到位。为进一步提升创城工作水平,宋成立要求,要继续在氛围营造上下功夫,激发全民创建热情;继续加强市容市貌、卫生环境、公共秩序的整治力度,建立巩固创城成果的长效机制;再次提高认识、压实责任,加快督查的频次、缩短整改的时限、加大追责的力度,确保全区所有测评点位整改落实到位。宋成立强调,创城工作已到决战决胜的关键时刻,希望各单位、各部门集中精力,持续发力,竭尽全力,坚决打赢创城攻坚战。