讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 政府会议 » 双桥区委书记宋成立参加指导新华路街道领导班子巡视整改专题民主生活会

双桥区委书记宋成立参加指导新华路街道领导班子巡视整改专题民主生活会

单  位:宣传部
时  间:2018-08-30 08:59:45
浏览量:1638

       

       8月24日,新华路街道召开领导班子巡视整改专题民主生活会。区委书记宋成立参加指导民主生活会。区委办、区委组织部相关负责同志列席会议。


       会议首先通报了新华路街道落实中央巡视河北相关工作整改进展情况和本次民主生活会征求意见情况。新华路街道党工委书记王树成代表街道班子作了对照检查发言并带头开展了自我批评,班子成员逐个开展了对照检查和相互批评。


       宋成立在点评时对此次民主生活会给予了充分肯定他指出,这次民主生活会开得严肃认真,会前准备充分,查摆问题深刻,开展批评出于真心和诚心,整改措施符合实际,可行性强,气氛民主融洽,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

       宋成立强调,新华路街道党工委班子要切实提高政治站位,用好这次专题民主生活会的成果,扎实抓好中央巡视河北相关工作整改落实,坚持精准聚焦问题、精准制定措施、精准落实到位,扎实做好巡视“后半篇文章”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实新时代党的建设总要求,全面加强基层组织和党员干部队伍建设,以巡视整改为契机,推动全面从严治党向纵深发展。要适应当前整体形势,及时调整思路,提振工作状态,统筹推进各项重点工作。


      新华路街道党工委班子在表态时表示,要以此次民主生活会为契机,进一步强化“四个意识”、落实“两个维护”,以钉钉子的精神对查找到的问题一项一项加以解决,突出重点,狠抓落实,推动基层党组织各项工作稳步发展。