讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 政府会议 » 双桥区召开区委中央巡视组反馈意见整改落实工作进展情况汇报会

双桥区召开区委中央巡视组反馈意见整改落实工作进展情况汇报会

单位:宣传部
时间:2018-08-30 08:56:51


       近日,双桥区召开区委中央巡视组反馈意见整改落实工作进展情况汇报会,区委书记宋成立、区长杨玉甫等领导出席会议,各牵头单位和责任单位主要负责同志,4个专项小组办公室主任、副主任,10个专项整治工作小组联络人参加会议,区委副书记马学敏主持会议。

      会上按照《区委关于中央第十五巡视组反馈意见整改任务分解和责任分工》,各牵头部门的分管区领导汇报了自查的问题以及整改举措。


      宋成立指出,各级各部门各单位要提高政治站位,高度重视巡视整改工作。要强化责任担当,坚定整改工作的信心和决心,严格跟踪后续工作。要增强整改方案的可操作性,把握时间节点,立知立改,建立健全长效机制。要明确责任,领导小组及其办公室要充分发挥抓总作用,强化协调督导;各牵头部门“一把手”要靠前指挥,明确具体任务、工作标准和责任人员,确保整改工作一步一个脚印扎实推进。要切实加大整改力度,盯紧责任主体,盯住整改目标,盯牢整改时限,以最强决心、最实举措不折不扣完成好各项整改任务。


      杨玉甫强调,要加大整改力度,倒排工期、压茬推进、逐个攻坚,切实做到迅速整改、彻底整改、全面整改,确保实效。要压紧压实责任,主动作为,做到该谁整改的就由谁整改、该谁负责的就由谁负责,切实以严密的责任链条推进整改工作。