讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区总工会高温慰问送清凉,向一线城管工作者致敬

双桥区总工会高温慰问送清凉,向一线城管工作者致敬

单  位:总工会
时  间:2018-10-11 11:27:24
浏览量:1386

双桥区总工会

高温慰问送清凉向一线城管工作者致敬

 

7月9日上午,双桥区总工会积极开展“夏季送清凉”活动,为奋战在一线的城管执法队员送去218份防暑慰问品,带去了阵阵夏日的“清凉”。区委常委、农工部部长王景强,区人大党组副书记、总工会主席花秀清,区政府副区长邢建军出席活动。

慰问活动中,邢建军勉励大家在巩固前期成绩的前提下,一定要克服困难,努力工作,加强文明执法,提升执法队伍素质。 

花主席充分肯定了队员不畏酷暑,不怕流汗,坚守工作岗位,顶着压力全力维护城市秩序,为推动“双违”整治工作做出的贡献,并希望大家再接再厉,克服高温天气,为广大市民营造整洁、有序的城市环境。特别叮嘱大家,要合理安排工作时间,在做好本职工作的同时,注意休息。并表示工会会加强宣传力度呼吁广大市民能够理解、尊重、支持城管工作,同时也希望这些微薄的慰问品能实实在在的让一线城管队员感受到党和政府的关爱。

最后,双桥区城市管理局负责人对“送清凉”活动表示了感谢,同时勉励在场的执法人员要一如继往的发扬奉献精神,干好本职工作,增强服务意识,扎实做好城市治理各项工作,服务好企业与辖区群众,助力双桥经济社会发展。确保“双违”整治工作顺利完成。

 

'>最后,双桥区城市管理局负责人对“送清凉”活动表示了感谢,同时勉励在场的执法人员要一如继往的发扬奉献精神,干好本职工作,增强服务意识,扎实做好城市治理各项工作,服务好企业与辖区群众,助力双桥经济社会发展。确保“双违”整治工作顺利完成。