讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 政府会议 » 双桥区召开全区规划调整工作调度会议

双桥区召开全区规划调整工作调度会议

单位:宣传部
时间:2018-08-10 17:19:21

   

        8月9日上午,双桥区组织召开了全区规划调整工作调度会议,区委书记宋成立,区长杨玉甫,区委常委、常务副区长何元武,副区长王文龙、任运阳,区政府党组成员杨立群出席会议,区直有关单位主要负责同志,各镇、相关街道主要负责同志参加会议。


        会议听取了规划分局关于我区2018年总体规划调整工作开展情况的汇报,各列席单位对相关内容进行了补充。会议充分讨论了双桥区五个镇及两个办事处辖区需进行规划调整地块的可行性及必要性。

        会议强调,各单位要充分认识本次全市总体规划修编工作的重要性,紧抓本次调规工作的良好机遇,再次认真论证研究,在确保满足我区重点项目、基础配套项目等落地需要的同时,充分考虑区域发展,做到应调尽调,全力配合完成好此次全市城市总体规划修编工作。