讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局对违建整治零容忍

双桥区城管局对违建整治零容忍

单位:城管局
时间:2018-08-08 15:27:49

双桥区城管局对违建整治零容忍

违法建设一直以来都是城市发过程中的一颗“毒瘤”,不管是“双违”整治,还是创建文明城市,整治违法建设都是一项重要工作,一项艰巨任务,双桥区城管局以创建文明城市为契机,借助“双违”整治良好态势和氛围,在辖区范围内持续加大力度整治违建,强力优化城市环境。

近日,双桥区城管局辖区中队联合辖区镇街等部门,对狮子沟、小佟沟、五条胡同等重要区域违建进行了拆除,拆除违法建设5000余平方米。拆除的几处违建之前严重的影响着城市形象,存在着极大的安全隐患,违建拆除后有效的净化了辖区环境,为周围百姓腾退了大量公共用地,得到了百姓的一致好评。

双桥区城管局将结合文明城市创建,在辖区内继续下大力度开展违法建设整治,以饱满的工作热情和充足的工作动力打赢违建整治攻坚战,打赢文明城市创建攻坚战。