讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局 积极开展四个专项整改“回头看”工作

双桥区城管局

积极开展四个专项整改“回头看”工作

为进一步加强规范管理,双桥区城管局近日组织开展了四个专项整改“回头看”工作,通过四个专项整改“回头看”对工作中发现的问题逐一排查、自查,从细、从实、从严落实整改任务,要求排查覆盖面达到100%。为进一步巩固排查整改成果,720日双桥区城管局又开展了“四个专项排查整改”工作“回头看”专题会议,会议中局领导传达了区委宋书记在全区四个专项回头看专题调度会上的精神和要求,会议中还就全局具体开展四个专项回头看工作做出了具体安排,确保通过此项工作查漏补缺,达到预期的效果。

此次四个专项整改“回头看”工作做到了全覆盖、查短板、促提升。一是严格要求、标准统一,紧盯关键环节,确保排查不留死角;二是对于能够整改的问题做到了即查即改,把发现问题与落实整改、完善制度、建立长效监管机制结合起来,做到反馈的问题件件有落实;三是按照问题倒逼治理思路,举一反三,不断提升规范管理水平,严格按照要求规范运行,避免前查后犯,防止问题再度发生。