讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 政府会议 » 双桥区委召开八届25次常委会议

      

      8月7日,双桥区委召开八届25次常委会议,区委书记宋成立主持会议,各位区委常委出席会议,市第一督查组同志、区人大常委会党组书记、区政协党组书记列席会议。


                                                  区委书记宋成立主持会议并讲话

      会上讨论通过了区委常委工作分工,传达学习了全省经济发展推进会议精神,《中央第十五巡视组关于巡视河北省的反馈意见》和杨晓超、王东峰同志在巡视情况反馈会议上的讲话精神,王东峰、许勤、赵一德同志在河北省全面从严治党暨中央巡视反馈意见整改落实推进会上的讲话精神,王东峰、梁田庚同志在省委组织工作会议上的讲话精神,研究了贯彻落实意见。传达学习了市委第十四届四次全会精神、全市经济发展推进会议精神、邢留逮同志到双桥区调研“三项重点工作”会议精神,研究了贯彻落实意见。



      会上研究讨论了《中共双桥区委关于中央第十五巡视组反馈意见的整改落实方案》《关于认真贯彻落实党委(党组)国家安全责任制规定的意见》《关于开展对外开放精准招商工作实施方案》《中共双桥区委双桥区人民政府关于深入实施新时代开放带动战略全力推动双桥高质量发展的决定》,研究讨论了区委八届四次全会有关事宜,以及关于对党的十八大以来省委、省政府重要文件贯彻落实情况深入开展“回头看”工作。

       会上听取了双桥区2018年上半年经济工作情况汇报,研究部署下半年经济工作,听取了关于双桥区2019年旅发大会重点产业项目进展情况汇报。

       区委书记宋成立对相关工作进行了逐项点评,并提出了具体意见建议。




   

      会议强调,全区上下要进一步提高政治站位,站在战略和全局的高度,认真学习、准确把握省市各项会议精神,自觉用会议精神统一思想、推动工作,以实际行动抓好各项任务落地落实。要扎实抓好下半年经济工作,准确把握当前经济形势,针对年度任务指标,做好调度和安排,确保全面完成全年目标任务。针对扫黑除恶工作,会议要求,各级各部门要切实高度重视,进一步加大宣传发动的力度,丰富宣传手段,拓宽宣传渠道,调动群众广泛参与支持;线索摸排务必要细致全面,要主动出击,深入基层,摸清底数;发现问题线索后,要紧盯不放,深挖彻查,部门之间要密切配合,快办快结,办成铁案;要打好组合拳,把工作做细、做扎实,确保全区扫黑除恶专项斗争取得实效。


       会议还研究了其他事项。