讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区政府召开第十届十九次常务会议


      8月6日,双桥区政府召开第十届十九次常务会议,区长杨玉甫主持会议,常务副区长何元武、副区长关越、王文龙、张国强、赵瑛楠、邢建军、任运阳出席会议。市第一督查组特邀列席会议。区人大常委会副主任方国忠、区政协副主席赵卫刚、区监察委副主任刘秋平应邀出席会议。各镇街及相关部门负责同志参加会议。


区长杨玉甫主持会议并讲话



       会议传达了《国务院、省、市安全生产会议精神》,学习了《河北省领导干部责任制实施细则》,研究了《关于开展对外开放精准招商工作实施方案》,讨论通过《双桥区行政审批服务中心管理办法》。


       会议听取了关于双桥区2019年旅发大会重点产业项目进展情况、近期扶贫工作情况、关于调整“严格管控秸秆禁烧”工作分工、区政府半年工作情况等汇报。会议研究通过了《关于双桥区城市建成区、城乡结合部和农村区域划分情况的请示》、《关于强力实施新时代开放带动战略全力推动双桥高质量发展的决定》。



      针对各项研究事宜,区长杨玉甫提出了具体意见建议。杨玉甫要求,各级各部门要积极作为,密切配合,加快推进项目建设,争取尽快开工,实现全年工作目标。

      会议还研究了其他事项。