讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 部门动态 » 假如没有城管 城市将会怎样

假如没有城管 城市将会怎样

       

       城市发展三分靠建设,七分靠管理。如果没有城市执法来治理,怎么满足人民日益增长的美好生活需求?怎能保障社会建设的长效发展?就让我们试想一下,假如生活中没有城管,会是怎样的一副画面......

       

        假如没有城管,街头巷尾会成为游商摊贩们的温床,他们肆无忌惮的侵占城市空间,毫无顾忌的丢弃经营垃圾。畅通的道路、整洁的街区将一去不复返。

       

       假如没有城管,夏天傍晚的烧烤店一定是人山人海、烟熏火燎。滚滚浓烟污染了大气环境,喧哗噪音影响了居民休息。

       

       假如没有城管,私搭乱建将成为家常便饭。你盖一处楼顶空中花园,我建一所绿地私人庄园。邻里关系不再和谐,消防隐患大幅增加。

      

        假如没有城管,建筑工地将挣脱束缚,彻夜施工的商砼混凝土,沿途撒漏的土方运输车。伴着漫天尘土,忍着刺耳噪音,生活环境质量直线下降。

       

        假如没有城管,商户可以肆意店外经营堆放,广告牌匾将占领人们视野,五颜六色的霓虹灯箱将闪花人们的双眼,小广告肆意粘贴,城市“牛皮癣”将严重影响城市的整洁、美观

这......

会是一个理想的生活环境吗?

城市

管理

双桥城管举报热线:2259552