讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 图片新闻 » 区长杨玉甫赴大石庙镇督导“双违”整治工作

区长杨玉甫赴大石庙镇督导“双违”整治工作

单位:宣传部
时间:2018-06-22 10:21:32

  6月19日上午,双桥区委副书记、区长杨玉甫赴大石庙镇督导“双违”整治工作进展情况,区政府副区长邢建军、区政府办主任史楠陪同督导。

  杨玉甫一行来到大石庙镇“双违”整治现场,他强调,要继续保持高压态势,严厉打击各种违法行为,从源头上控制违法建设,从根本上治理违法行为,创新工作方法,推动双违整治工作深入扎实开展。要牢固树立以人民为中心的发展理念,高起点规划,高标准建设,不断完善城市功能,提升城市品质,确保城市建设展现新面貌、城市管理迈上新台阶、服务群众取得新成效。

  就进一步做好双违整治工作,杨玉甫强调,双违整治工作不仅关系着城乡面貌的改善,也影响着社会的公平正义和人民群众生产生活。要进一步加大对有关法律、法规、政策和双违治理推进情况的宣传力度,让人人都认识到双违的危害性和双违整治的必要性;要进一步加大治违力度,对双违行为依法严肃治理,重拳出击,真正达到治理一个、震慑一片的作用;要进一步完善规章制度,建立健全长效管理机制,防止拆除不彻底和拆后再建现象发生,确保工作实效;要狠抓督导检查,强化责任追究,坚决打好、打实、打赢双违治理这场硬仗,为广大群众创造一个舒适的生活环境。