讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥视听 » 宋成立到中央环保督察组移交群众举报问题点位进行工作督导

宋成立到中央环保督察组移交群众举报问题点位进行工作督导

单  位:宣传部
时  间:2018-06-20 15:28:51
浏览量:4498

    

    为全力抓好中央环保督察组移交群众举报问题整改工作,6月15日,区委书记宋成立来到石洞子沟劳动沟,对群众举报的点位进行了实地踏查,区委常委、区委办主任周群,区委常委、宣传部长崔志奎,区直相关单位负责同志陪同督导。

    

    在石洞子沟劳动沟区域,宋成立听取了区环保分局关于群众举报问题办理情况的汇报,详细了解了问题整改的进展情况,对下一步整改工作进行了安排。

    宋成立强调,加快推进生态文明建设,解决生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战是当前全区工作的重中之重,也是面临的重大考验,全区各级、各部门务必高度重视,对中央环保督察组交办的问题,要第一时间核实、第一时间处理、第一时间反馈,坚持实事求是、依法依规处理,边督边改、立说立行,切实做到问题整改到位,群众达到满意。

    

    同时,宋成立对山语墅项目施工工地降尘工作进行了检查,指出了场地缺少清洗池、料堆苫盖不规范、雾炮使用量不够等问题,要求执法部门加大执法力度,严格落实施工工地“六个百分百”的工作要求,确保建筑工地不出现扬尘问题。