讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 部门动态 » 省民政厅陈建民副厅长到我区调研社区工作

省民政厅陈建民副厅长到我区调研社区工作

 

6月5日,省民政厅党组成员、副厅长陈建民、省民政厅基层政权和社区建设处处长王国亮一行,在市民政局局长常金超、副局长魏立军、基层政权科科长陈建民的陪同下,到我区专题调研社区建设工作

陈建民一行深入大老虎沟社区新配套用房、世纪城社区等实地调研社区建设开展情况。每到一处,详细查看社区用房落实、社区社会组织建设等工作。

在调研活动结束后,陈建民副厅长召开座谈会议,听取关越副区长关于社区建设情况的汇报,和与会同志一起分析研究社区建设有关问题,探讨物业管理难点。陈建民副厅长在会上强调,要高度重视社区建设,落实中央、省主要领导对社区建设的讲话、批示,要健全社区管理和服务体制,整合各种资源,增强社区公共服务能力。推动“三社联动”, 加快建立以社区为平台、社会组织为载体、社会工作专业人才为骨干的新型社区服务管理机制。大力支持社会工作者参加社会工作者职业水平考试。让三社”协同协作、互动互补、相辅相成,共同为社区居民提供多元化、多层次服务。

                           双桥区民政局