讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局 红石峦村头道沟“双违”整治除尘清障便民生

双桥区城管局 红石峦村头道沟“双违”整治除尘清障便民生

单位:城管局
时间:2018-06-06 11:24:18

双桥区城管局

红石峦村头道沟“双违”整治除尘清障便民生

 

红石峦村紧邻市区沟壑较多,居民分布较为分散,但是多年来,由于地理位置等特殊因素,村内违建交错纵横,私搭乱建成风,今年双桥区“双违”整治攻坚行动开始后将该村所在区域定位整治重灾区,对该区域进行集中整治,除尘清障,力保居民生活环境得到有效净化。

61日起双桥区城管局联合国土局、环卫局、公证处以及牛圈子沟镇政府等多个部门对红石峦村头道沟区域进行为期四天的集中整治,整治过程中各部门相互配合,对该区域各类违规现象统一整治,清理残垣断壁,垃圾废料,拆除违章建筑,拆除违建上万平米,清理各类垃圾数十车,动用云梯车、钩机、铲车大型运输车20余台。在整治过程中坚持环保拆违和降尘清理相结合,确保边拆边清,拆后即整即美。

“双违”整治攻坚行动在双桥区不断推进,不断扩大整治范围,对部分违建重灾区和重点区域下大力度抽调人员,多管齐下,确保整个行动在双桥区取得理想的整治效果。