讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管 “双违”整治犄角旮旯不放松

双桥区城管

“双违”整治犄角旮旯不放松

 

“双违”整治工作,在双桥区开展的热火朝天,集中拆违和当事人自拆相结合的方式目前效果明显,但是仍有部分当事人抱有侥幸心理,利用地理位置隐蔽偏僻等方式,一直未做任何举动,针对此种情况,双桥区城管局加大执法巡查力度,通过巡查与举报相结合,缜密排查坚持做到发现一处查处一处。

5月24日,双桥区城管局联合国土局、环卫局、卫计局、牛圈子沟镇等相关单位,对牛圈子沟蛤蟆石以沟壑内一违建进行了集中拆除,据了解,该违建占地面积约800余平米,存于村内一沟壑内,极其隐蔽且紧邻山体,在日常生产生活过程中存在极大的安全隐患。通过日常反复巡查发现该处违建后,双桥区城管局迅速组织相关力量进行拆除,达到消除安全隐患和公平拆违的整治效果。

“双违”整治工作开展顺利,成效显著,在工作开展过程中,坚持一把尺子、一个标准,阳光操作、公平公正,对违法建设绝不姑息迁就,加强执法巡查,对拒不拆除的“钉子户”,坚决予以依法强制拆除。