讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 政府会议 » 双桥区召开全区重点项目调度会议

双桥区召开全区重点项目调度会议

单位:宣传部
时间:2018-06-06 10:36:29

    6月5日,为加快推进项目建设,区长杨玉甫主持召开全区重点项目调度会议。区委副书记马学敏,区委常委、组织部长刘延民,区人大常委会副主任刘斌、方国忠,区政府副区长关越、邢建军,区政协副主席韩志军、闫亚丽、赵卫刚,空港办主任杨立群出席会议,区直有关单位及各镇主要负责同志,空港办分管项目负责同志,项目企业主要负责人参加会议。   



    杨玉甫在全面听取汇报后指出,重点项目建设事关全区经济社会发展大局和人民群众的切身利益,全区各级相关部门务必进一步增强责任感和紧迫感,提高思想认识,形成高度重视项目建设的强烈氛围;要破解施工难题,精准组织施工,倒排工期、挂图作战,在保安全、保质量的前提下圆满完成各项目建设任务;要着力破解重点项目建设中存在的资金筹措、征地拆迁等难题,敢于对标先进、提速提质,用高质量项目推动高质量发展。 


    会上,包保领导就各自负责的重点项目推进情况、计划开工的时间、存在的问题以及下一步安排分别进行了汇报。