讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区委区政府领导来 我区小学慰问少年儿童

双桥区委区政府领导来 我区小学慰问少年儿童

单位:教育局
时间:2018-06-05 16:06:18

双桥区委区政府领导我区小学慰问少年儿童

 

    5月31日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,双桥区四大班子领导前往我区小学看望慰问少年儿童,与孩子们共庆“六一”。并借此向全区少年儿童致以亲切问候和美好的祝愿。教育局李海军局长、钱芳书记、司明国副局长、薛源副局长等教育局主要负责人参加了本次慰问活动。

    领导们的到来,受到了师生们热烈欢迎,学生代表为他们佩戴上了鲜艳的红领巾。每到一所学校,领导们都详细听取学校建设和孩子们生活、学习情况,参观学校环境设施以及教学成果,并走进孩子们中间,亲切地向孩子们问好。区领导还现场欣赏了孩子们精心准备的文艺表演。

    宋书记对学生与老师提出了殷切的希望,他说:少年儿童是祖国的未来,民族的希望。全区上下,要牢固树立教育先行的理念,积极支持教育事业发展,加大教育投入,改善办学条件,提升办学质量,全力打造一流的双桥教育,为孩子们营造更加优质的学习环境,让孩子们健康快乐成长。


杨区长向教师和小朋友致辞,他希望小朋友们热爱祖国,崇尚科学,勇于创新,勤奋学习。广大教育工作者要以“捧着一颗心来,不带半棵草去”的精神境界,教书育人,爱岗敬业,为人师表,为新时代中国特色社会主义培养更多的优秀人才。